Meu jeito de amar
Estive a pensar:
Nunca deixarei de amar,
não importa a situação
eu sempre irei amar!
Percebo em algumas
pessoas a maldade
Mas eu olho com o olhar
do amor de Deus
que perdoa e é longânimo.
Não é fácil, eu sei,
Mas se me faz bem
A caridade. Faço!
Desse jeito mantenho - me,
na convicção dos preceitos de Deus.
Não adianta veredar pelo
mesmo caminho de outrem.
Assim, sigo sem olhar nesta direção.
Assim sendo, vou aprendendo
e mudando cada vez mais a mim mesma.
Descobrir o bem que isso me faz!
Ame, continue amando.
Deixa quem não quer amar... Sem amar...
Apreciar o seu jeito de amar e conquistar!
Mary Jun
Obrigada, querido poeta pela belíssima interação.
O amor possui mil faces,
Quem Nega tem um delas.
Para deus em qualquer fase,
O amor abre janelas...
Jacó Filho