Injustiças e submissões....

Vejo na terra, país e cidade

Muito poder dado a maldade..

Vejo multidões perdidas

Darem chancela a grave crueldade...

Vejo trabalhadores injustiçados

E homens de bem sofrerem perseguição

A nação sangra em violência envolta

Maldades estabelecidas como : justas fossem

Muitos se fiam em Deus humildemente

Mas deixam se levar...pelos que lhes mentem...

Como ver a grandiosa e bela Justiça

No seio de uma nação submissa...