Imagina que hoje é Natal
A tristeza me consome...
Nada mais me alegraria nesse dia.
Tento me livrar desse Caos e da Monotonia
Um pensamento em minha mente por nada
Desaparece....
Imagina que hoje é o Natal
E Nada disso mais importaria
Tudo se foi e apenas nesse dia
As árvores mais belas enfeitadas
Os corais mais lindos cantando
As crianças na árvore brincando
Com todos os presentes dados na ceia.
Nesse dia a paz é universal
O dia que Jesus nasceu.
As guerrras cessam e o todo o mal perece.
E todos os corações se acalmam e o meu repousa
como a Flor na manjedoura de cristo.