"Conhecer as manhas e as manhãs..."

TOCANDO EM FRENTE

Cantado por Oswaldo Montenegro

https://www.youtube.com/watch?v=pOVZTWalN04

((Autoria: Almir Sáter e Renato Teixeira))

Ando devagar

Porque já tive pressa

E levo este sorriso

Porque já chorei demais

Hoje me sinto mais forte

Mais feliz, quem sabe

Eu só levo a certeza

De que muito pouco eu sei

Que nada sei

Conhecer as manhas e as manhãs

O sabor das massas e das maçãs

É preciso amor pra poder pulsar

É preciso paz pra poder sorrir

É preciso chuva para florir

Penso que cumprir a vida

Seja simplesmente

Compreender a marcha

E ir tocando em frente

Como um velho boiadeiro

Levando a boiada

Eu vou tocando os dias

Pela longa estrada, eu vou

Estrada eu sou

Conhecer as manhas e as manhãs

O sabor das massas e das maçãs

É preciso amor pra poder pulsar

É preciso paz pra poder sorrir

É preciso chuva para florir

Todo mundo ama um dia

Todo mundo chora

Um dia a gente chega

No outro vai embora

Cada um de nós

Compõe a sua história

E cada ser, em si,

carrega o dom de ser

capaz, de ser feliz

Conhecer as manhas e as manhãs

O sabor das massas e das maçãs

É preciso amor pra poder pulsar

É preciso paz pra poder sorrir

É preciso chuva para florir

Todo mundo ama um dia

Todo mundo chora

Um dia a gente chega

No outro vai embora

Ando devagar

Porque já tive pressa

E levo este sorriso

Porque já chorei demais

Ando devagar

Porque já tive pressa

E levo este sorriso

Porque já chorei demais

Hoje me sinto mais forte

Mais feliz, quem sabe

Eu só levo a certeza

De que muito pouco eu sei

Que nada sei

...................................................................................................

((Autoria: Almir Sáter e Renato Teixeira))

https://www.youtube.com/watch?v=OtdKtFaGNKk

Obrigada pela informação Tom!

---------------------------------------------------------------------------------

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 19/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6554913
Classificação de conteúdo: seguro