REFLETINDO
Sempre é recomeço
E hora de avançar.
No tempo do retrocesso
A importância está no caminhar.
Com passos rápidos
Ou cadenciados
Passos insistentes
Ou vagarosos.
Olhar altivo
Vigiando o horizonte
Ou mesmo retraídos
Buscando uma nova fonte.
Conhecendo o passo
Ou na instabilidade
No inimaginável
Na diversidade.
Sentindo a passagem
Vivendo o presente
Conhecendo a esperança
Sempre insistente.
O recomeço instaura
Forte possibilidade
E quem conhece o início
Não perde a validade.
Sentido a força
Que do altíssimo vem
Não há empecilho
Neste mundo também.