Imbróglio
Não foi por mal.
Nem sempre agradamos.
Não foi legal, eu sei.
Mas o mundo continua andando.
E o tempo voraz
Nos pesa nos ombros.
Mas é atemporal
O erro humano.
As consequências ficam...
Ou serão novas causas?
A quem cabe o perdão?
O mais difícil
É de nós a nós mesmos.
_
De tempos passados
Não nos esquecemos.
Mas saibamos voltar ao presente
Antes que seja tarde.
Questão intacta.
Interromper o ciclo é o ponto.
Mas como virar a página
Evitando o encontro?
Fiquei no meu canto, verdade.
É o melhor que eu pude.
Cabe a quem julgamento?
‘Cê sabe?
A que ponto chegamos...
_
O peso nos faz curvar.
Mas é pouco dobrar os joelhos.
Não me mande notícias.
Deus nos cure a nós mesmos.
27/12/18