"Iguais"

Me admira ser diferente

Sabe? Há tanto xerox por aí

Noto isso, todos em preto e branco

Risquei toda essa merda da cabeça

Aqui eu produzo e apresento

Não preciso de cópias baratas, eu crio minha versão

Pare de andar para o norte

Siga o sul, ou o leste que seu interior diz

A questão não é fama ou poder

Isso não vale nada se tudo for cópia

Liberdade existe, porém ela é única e original.