Amplitude
Dá-se uma volta
Na onda
No mar
Na vida.
Mas a amplitude objetada
Não se concretiza
Talvez pelo querer/ou não-querer/
Das partes.
Almeja-se alargar os sentidos
Restringir sentimentos
Orçar o tempo
Dirigir pensamentos.
Não se consegue
Nem tolher, nem evitar
De um jeito ou de outro
A amplitude toma conta de si.
Francilangela Clarindo