JANELA DO TREM...
PENSAMENTOS NA BRISA AFORA
VIAJANTE E SENTIMENTOS
MUNDOS, A CADA MOMENTO
VEJO DA JANELA DO TREM...
DANÇAM ROUPAS NOS VARAIS
CRIANÇAS E BOLAS DE GUDE
O SOL BRILHANDO ENTRE NUVENS
VEJO DA JANELA DO TREM...
CASAS, FLORES TAMBÉM PASSAM
PONTES SOBRE ÁGUAS CRISTALINAS
PESSOAS, PRAÇAS E AVENIDAS
VEJO DA JANELA DO TREM...
TRILHANDO, UM FILME DOS SONHOS
HORIZONTES NA VIAGEM TOQUEI
ECOANDO, O TREM TEM DESTINO
ESTAÇÃO POESIAS, EU BEM SEI!