Ser Feliz

.Sou homem.

.mas gostaria de de ser mais que isso..

.gostaria de um dia me sentar numa varanda do subúrbio de onde cresci..

Contando a história de mim quando adolescente

aos meu trilhos que agora se tornam adolescentes(14, 15, 16)..

ainda me custa acreditar...

que nesse desejo

eu ainda posso ser pai de filhos que me foram atribuídos com um outro sonho....

Dentre todas essas realizações .

.uma me torna mais realizado ...

a alegria de ser um homem muito feliz

O Peregrino Bondes
Enviado por O Peregrino Bondes em 19/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6554477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.