Eu nasci e
Eu nasci e foi lá no meio do sertão
onde a luz não podia clarear
mas eu trouxe dentro do meu coração
o amor que veio para lhe resgatar.
Mas eu cresci longe daquele lugar
pois tinha que um dia lhe conhecer
e as suas maldades na pele sujeitar
para poder te ajudar a mudar e crescer.
Se hoje você ao mundo todo arrota
que é bem mais poderoso do que eu
é porque a gra de verdade do seu peito enxota
e no mundo das ilusões se e pregou e se perdeu.
Mas eu que trouxe comigo no coração a luz
vou lhe buscar aonde é que você esconde
para lhe calar do grande mestre Jesus
que fará de você um maltrapilho num Conde.
E você passará do inferno ao céu
agradecerá a mim é ao mestre Jesus
e receberá o doce do amor pelo amargo do fél
e num a mais, quererá deixar a gente luz.