E Fui...
E fui...
(Djavam R. Trindade)
Um dia eu fui dor,
Noutro fui sorriso.
Um dia fui saudade,
Noutro abraço.
Já fui tua lembrança,
E também teu esquecimento.
Já fui sol, fui sombra, fui noite.
Motivo do teu amor,
A essência do teu ódio.
O brilho dos teus olhos,
E a escuridão deles,
Sempre fui algo,
Bom ou ruim,
Sempre quis ser assim,
Mas nunca quis ser,
Um nada dentro de você.