Bergentrückung

A cada segundo que passa eu penso:

"Nunca estive tão perto da morte antes"

Mas nessa montanha temos obstáculos constantes

Para desnortear-nos no caminho árduo e extenso

Contudo, há um ser que nos espera no topo

Não estou contando uma fábula de Esopo

Este ser realmente está esperando no cume

É preciso ir preparado como de costume

Após saber quase toda a história

Levando mais do que o necessário

Ao final de sua trajetória

Você sente a chegada de um fim extraordinário

A sua alma irá atravessar a barreira

Só assim conhecerá um belo mundo verdejante

Onde pássaros cantam em uma clareira

E existirá aquele amor flamejante

Um belo cenário para concluir seu destino

Partindo de uma gota de iluminação

A aparição de um texto repentino

Ver essa mensagem preenche-te de determinação

Oliver Yeager

18 de janeiro de 2019

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 18/01/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6554169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.