Ferida
Isola-me
Por fora da tua vida
Sabes que por dentro não consegues
Estou enraizado feito ferida
Que magoas toda vez que não me queres
Não adianta procurar outros amores
Nem um deles vai-te da o que mais queres
Razão é viver na mesmice
Sem emoção
A vida só padece
Nada nesse mundo é impossível
Lutar é um ato que enobrece
Não fujas da emoção que está contigo
Fugir só aumenta o teu castigo
Sofrer por amor ninguém merece