SEXTA-FEIRA
Na Ágora de minhas observações
Assisto contagiante alegria
Abstração representada
Demência servida a conta gotas
Sexta - feira !
Seres humanos , agora pombos
Servem-se alegremente das migalhas
Deliciam-se !
Alçam voo , espreitam horizontes ...
Alguns questionam a alforria concedida
Presentes envoltos em coloridos laços
Introjetada alegria , eregidas !
Sobre frágeis palafitas .
Sexta-feira !
Felicidade imposta
Pombos humanos , migalhas concedidas
Horizontes sem vislumbre
Perdidos !
Frágeis palafitas .