Travessia

Trafego nesse universo

de céu sempre aberto

apesar das sempre constantes confusões...

Para, assim, nessa caminhada prosseguir,

mesmo sabendo que essa travessia

com ou sem agonias

pelo menos aqui,

chegará ao seu fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/01/2019
Código do texto: T6553937
Classificação de conteúdo: seguro