Encarnavaii
Tão instantânea quanto a vida
O fogo e a fumaça, ascendem e se
Apagam em meio a luzes e escuridões
Que a fumaça queime e queime padrões
O salvador sabia bem quem eram os
Vilões, o quanto vale a experiência do
Viver e do pensar e nas coisas simples
Poder enxergar...
Mudanças constantes pairando no ar a
Dança cósmica do mundo a girar e a
Galáxia a avançar se é filme, ilusão, será o
Deserto da realidade em questão?
Marchinha de carnaval eu amo de paixão
Afinal para quer viver isolado em meio a
Multidão? Vem cantar esse refrão, viver o
Amor a paz e a compaixão, viver, jesus
Em meio a multidão, o homem muda mas
Não pode esquecer da bênção
O que vale é a experiência o amor e a Canção.