A FOTO

uma foto como lembrança

nos remete ao passado

no instante , exato momento.

que nós fomos fotografados.

fala muita coisa !

da nossa recordação...

as vezes a um momento marcante

que nos desperta grande emoção.

a foto é uma janela presente

para o nosso passado...

relembrando coisas que no tempo

ficou guardado...

sejam elas boas ou ruins

com a foto é assim.

a foto guarda pessoas...

que há muito , já não estão mais aqui.

que desse mundo prisão foram libertadas...

já ficaram livres !

porém , na foto , elas ainda vivem.

de alguma forma , aprisionadas.

18/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/01/2019
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T6553755
Classificação de conteúdo: seguro