UMA VIDA APENAS
UMA VIDA APENAS
Uma vida apenas,
Um momento frágil,
E nada mais;
Uma lagrima que escorre,
No sorriso que morre,
Na busca da paz.
Tempo que revoa,
Em louca debandada,
Para algum lugar;
Onde a flor povoa,
Esta curta estrada,
Que irá findar.
São frágeis momentos,
Da vida cansada,
Louca pra voar;
Flutuar ao vento,
Igual pensamento,
Depois dissipar.
*J.L.BORGES