traduzi em palavras..
Rabisquei meu silêncio,
Traduzindo em palavras,
Fazendo textos...
Dando voz,
Ao que dentro gritava...
Buscava,
Calava...
E em mim borbulhas.
Soltei ao vento,
Tudo o que em mim acumulava...
Bailando em minha volta,
Misturando os tempos...
Passado e presente,
Juntos no mesmo texto...
Voz silenciada,
Que as palavras
Falavam, falam e não se calam.
_ Rê Ferry