E LÁ VOU EU...
 
                    A intensidade com que vivo,
                    com que sinto
                    a alegria, o desencanto,
                    a dor, o amor ao próximo,
                    a paixão, a decepção
                    faz-me bem.
                    Gosto de entregar-me,
                    sem medo de sofrer.
                    Coisa alguma me detém,
                    vou sempre à luta,
                    de peito aberto.
                    Digo sempre o que penso,
                    com doçura.
                    Amo a verdade e a liberdade,
                    a generosidade e a integridade.
                    Como me comove a gentileza!
                    Assim vou seguindo meu caminho,
                    ora ensolarado, ora sombrio.
                    Vez por outra balanço,
                    todavia poucas vezes caio.
                    Se cair, levanto e recomeço.

                    

 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 17/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6553561
Classificação de conteúdo: seguro