Convites da Vida ****
A rever posturas antes cristalizadas
A ver novas perspectivas das paisagens diárias
A dar movimento a dinâmica da vida
A aceitar o caos e mudar
A quebrar a "rotina" da monotonia,
quando surge algo inesperado
A ter consciência da ilusão do estar no controle
A diminuir o ritmo, saindo da rotina mecânica
E sentindo os encontros com a natureza e o outro
E sentindo a energia que ressoa desse contato.
(17/01/2019)