Dei uma Pausa

Dei uma pausa na vida

Tive que adiar alguns sonhos

Mas será por pouco tempo

Com fé logo me reponho

Nasci para ser guerreira

Enfrentar adversidades

Adiante vejo um caminho

De paz e prosperidades

Sei que a batalha e dura

Mas não vou desanimar

Deus minha mão segura

Com Ele vou caminhar

Tenho o céu por testemunha

Nunca hei de vacilar

Se as nuvens estão escuras

Não devo-me amedrontar

Seja grande a tempestade

O sol sempre volta a brilhar

E um arco-íris colorido

No horizonte nascerá

Firmando assim a aliança

De uma promessa de Deus

Que Ele nunca desampara

A nenhum dos filhos seus.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/01/2019
Código do texto: T6553483
Classificação de conteúdo: seguro