D'ONDE VIM

Teria eu vindo de Netuno

para a inveja de Saturno

e o muxoxo de Raimundo

mui amigo meu oriundo

das plagas cearenses

onde o que mais nasce é gente

ou então seria eu um Lunar

estrela cadente singular

caído à beira de um riacho

me espatifado nos braços

da relva mais macia

como o colo de Sofia

que me ama noite e dia

como eu dia e noite

como nunca dantes fosse

tanto amor pela poesia?

Sei não de onde vim

sei não par'onde vou

homem é só começo e não fim

como não sabe como ama quem nunca amou...