Germinação

A germinação pode realmente ocorrer

em qualquer lugar desse vasto cosmo,

quanto à mim, os chineses agora provaram

quando na lua sementes germinaram

comprovando isso ser um fato.

Abrindo as portas, é claro,

para o próximo grande passo

ou seja, o turismo, qual, com toda certeza

será o próximo episódio

qual, incluirá a exploração

culminando com a colonização

do homem no espaço, é lógico.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/01/2019
Código do texto: T6552444
Classificação de conteúdo: seguro