ATÉ QUE...

Somos os últimos da raça

até que nasça

o próximo

bebê

e comece a ser

o próximo a ser o último

da raça

até que nasça

um outro adiante

e passe a ser

o representante a viver

o instante da graça

de ser o último da raça

neste campo sagrado

onde todos estamos

esperando o tempo comer

o restante das horas

nesse momento agora

onde esperamos ver nascer

o próximo representante da raça

que ultrapassa este que vos acaba de escrever...