ÚLTIMO RECURSO

Aplicado

o último recurso

esgotados os papos

as emendas

as justificativas

o habeas-corpus

o soluço

o grito

a faca

a encenação

o efeito suspensivo

o aditivo

o advogado impulsivo

as prerrogativas

as interrogações

as brechas

as flechas

o suborno

o estorno

o contorno

a alma ao forno

deverá ser encaminhada

sem nenhuma palavra

ao corredor ali em frente

onde muitos entes

passaram sorrindo ou chorando

para sair através do fogo

ou do bendito gozo

da inalação

ao púlpito inaudito

onde o criador criativo

enviará os despojos do espírito

ao atendente solicito

para ser encaixado

no quadrado

onde ficará depositado

por todo o sempre...