MANUSCRITO

O bicho

achou no lixo

um manuscrito

do que foi dito

durante o rito

da iniciação...

Estava escrito

o que foi dito

depois que o bicho

achou no lixo

o manuscrito

durante o rio

da iniciação...

Foi dito

que o bicho

acharia o manuscrito

para ler o que estava escrito

logo ali no lixo

durante o rito

da iniciação...

No rito

foi dito

o que estava escrito

no manuscrito

achado no lixo

pelo bicho

na iniciação...