A vida

A vida

Ela tem muito a desejar

Seja algo bom ou ruim

Sempre esteja pronto para aceitar

Se for bom, abra à janela e veja o mundo como estar

Divirta-se, saia pra passear e festejar.

Se for ruim e a vida for tempestade, então saia pra se

Molhar. Aproveite às coisa boas, as experiências que

Aquele momento tem a te passar.

A vida

Ela é extraordinária, sempre uma indução

Muitas das vezes nos trazendo colegas falsos

Para que possamos brilhar e festejar com emoção.

Mas em compensação, traz amigos de verdade que

Na ora da precisão estão ali a ajudar pra nos "levantar do chão"

Nos dando prazer em chama-los(as) sempre de amigão.

Raphael Coelho
Enviado por Raphael Coelho em 16/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6552346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.