((( TENHO POSSE E PORTO...)))
TENHO POSSE E PORTO...
Traz fragmentos das consequências
Sobre a lápide faz regar em lágrimas
Em uivos de dor por decorrência...
Em condolências, abraços e lástimas!
Em grunhido inextintos é essa dor.
Vão... Prematuros, vem e leva a termo.
Partiu da vida, precoce, um amador.
De repente! Nem estava enfermo.
Ah! Se essa arma fosse A Espada!
Que penetra a medula e divide...
Faz d’alma a limpeza escarpada
A Palavra, Ela é Vida, não duvide!
Esse porte, só o coração é detentor.
Alivia alma, restaura qualquer pecador
O Espírito, O melhor Instrutor!
Mestre dos mestres O Melhor Educador,
O mal, a Ele não pode subsistir!
Sua Palavra explode, é bomba de dinamite.
Implode quebrando algemas sem resistir.
Qualifica-nos, convocando para melhor Elite.
Janeiro – 2019.
Margareth D. S. Leite.