A SABEDORIA

Sabedoria dignifica o ser humano

Dá sentido à vida,

Aos ímpios mostra a verdade,

Engrandece a benevolência,

Aos fracassados abre um novo horizonte...

Emudece o prepotente.

Sábio é o vivente de uma longa vida,

O conhecimento adquirido

A própria vida lhe ensinou.

Ela foi sua melhor escola,

Os anos vividos o seu saber,

A experiência o seu cartão,

O trabalho seu livro,

O olhar seu refrão,

A saudade o seu canto,

O amor a sua vida,

A paixão o seu encanto,

A razão sua existência.

Suas mãos calejadas e tremulas...

Ombros curvos, olhar vago,

A expressão cansada,

Traduzem às experiências vividas.

O mestre tempo lhe ensinou...

Vencer as dificuldades,

E com o dom da SABEDORIA...

Caminho de luz fé e discernimento...

Segue sua vitoriosa jornada.

There Valio – 16-01-2019