Eternas ruas
"Ah, essas ruas , essas saudosas ruas
pelas quais tanto passei
ruas que vi , vivi, e senti
e também me emocionei
Ruas , essas mesmas ruas
aonde a ti também beijei
ah, e essas ruas , tortuosas ruas
que ao te ver partir , muito chorei
Ah, mas essas ruas , eternas ruas
que jamais me esquecerei
registrando-as ,com saudades nestes versos
para sempre me lembrarei."