FUNDO
O QUÊ SERÁ QUE HÁ LÁ NO FUNDO?
UMA ESCURIDÃO SEM FIM?
UM VAZIO?
MUITO FRIO?
SOLIDÃO
SEM IRMÃO?
O CORPO ENTRA LENTAMENTE
A RESPIRAÇÃO SE FAZ COM RUÍDO
A VISTA LOGO SE ENCANTA
ÁGUA A MASSAGEAR
PEIXES A BAILAR
PEDRAS COLORIDAS A BRILHAR
SOL A ILUMINAR
BEM LÁ NO FUNDO
TARTARUGAS ENCANTADORAS
ARAIAS VOADORAS
ÁGUA AOS MILHÕES
NO FUNDO DE UM MERGULHO
O MEDO SE DÁ
E SE O AR FALTAR?
COMO VOU RESPIRAR?
ESTOU TÃO FUNDO
NO MEIO DO MUNDO
DE SILÊNCIO, LUZ E BELEZA
MAIS LINDO QUE O MAR DE BÚZIO
É O VERDE DE SANTA TERESA
NÃO POSSO DA VIDA MAL DIZER
SE ME PERMITIU MERGULHAR EM VOCÊ.