Gente e cinzas

No início a vida é feita de enxovais,

nascimentos

aniversários

comunhões

casamentos,

e... novos nascimentos.

E muitos carnavais.

Entre eles, sempre os carnavais,

carnavais e mais carnavais.

Até que começam os funerais,

um a um,

seguindo o caminho do tempo!

Feito roupas colhidas nos varais....