LUGARES ENIGMÁTICOS

                                                 Misteriosa terra além-mar...
                                                  - essa cultura milenar -
                                                 faz-me meditar sobre o povo, que ali vivia
                                                 no solo infértil desejando um céu pluvial.

                                                Amores que cantavam sob as estrelas
                                                com seus corações excepcionais
                                                desejando a vida plena e amena
                                                cotidiano casual, norteava mente frugal.

                                                Os desejos ardentes...
                                                motivados pelo vinho quente,
                                                que ingerido puro inundava solene
                                                a ideia vermelha, que ao rubro se assemelha.

                                               As paixões escondiam-se em véu superficial
                                               que flutuava inflamado pelo respirar vital
                                               em temor de perda e de pálidos desamores
                                               terra misteriosa a  tua história hoje é glória.




               


 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 15/01/2019
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T6551661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.