“15 DE JANEIRO”

Com a chuva e o vento;

Chegou com seu singelo vestido;

A mais bela flor...

Adentrou em passo curtos;

E se apoiou ao lado de seu zelador;

Testemunharam os pássaros;

Nossa jura de amor...

Consagrado pela aliança;

Nossa história;

O começo de um labor;

Que de janeiro a janeiro;

Continua...

Me dando força para sempre ser capaz de amar...

Hoje já temos uma sementinha;

Uma gotinha de amor;

Que venham chuvas e chuvas;

Tragam sempre esperança e amor...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 15/01/2019
Código do texto: T6551628
Classificação de conteúdo: seguro