SINCERO SORRISO

Este meu jeito meio sério

De quem não sabe se soltar

Não esconde nenhum mistério:

Basta saber me conquistar.

Toda esta quietude aparente,

Todo esta enganosa calmaria

Esconde um turbilhão fervente

Com leves traços de fina ironia.

Mas não se assuste: este ar cansado,

Este semblante que parece fechado

Assusta bem menos do que preciso.

Basta um carinho e fico dengoso

Se vier elogio, já me sinto charmoso,

Pronto a ofertar meu mais sincero sorriso