NATURALMENTE " POESIA"
GAIVOTA SOBRE O MAR
NUM BAILADO RADIANTE
DÁ VONTADE DE CANTAR
AH! EMOÇÃO GIGANTE...
VIVENCIANDO A NATUREZA
COISA MAIS LINDA NÃO HÁ
NAS ASAS DE TANTAS BELEZAS
O CORPO COMEÇA A LEVITAR
VOU NA BRISA AFORA
PLANANDO EM SENTIMENTOS
SINTO OS CÉUS, FAROL DO AGORA
RIMAM ONDAS NO CAIS, MOMENTOS...
OLHO A RENDA DAS ÁGUAS
NUM SORRISO DISTANTE
NATURALMENTE FLUI A POESIA
AH! EMOÇÃO GIGANTE...