Verso ensanguentado

Permita-me ser

o que estou...

Trapo,

gerúndio,

rótulo,

trânsfuga,

hiato,

interregno necessário às vidas

que em mim se morrem.

Guardei todas as flores,

sugeri perfumes

e aquiescências na nudez da rua,

bebi teu suor e teu fôlego de vida,

cantei todos os versos que se vomitam em fotografias,

sobrevivi inócuo ao funeral dos meus sonhos.

Permita-me calar todos os verbos...

Verso ensanguentado

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 15/01/2019
Código do texto: T6551329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.