ME ILUDI

Pra que...

...ficar fingindo.

Com palavras...

...que estão só me ferindo.

Sem querer...

...ser vulgar já sendo.

Me iludir com você...

...te amando e acreditando.

Querer ou não querer...

...essa não é a questão.

Sei, vou te esquecer...

...mesmo assim eu te amei.

Motivos me fizeram chorar...

...sem almenos te conhecer.

Iludido pensei minha vida...

...sonho de um amor.

Não ilude sentimento...

...mais chora a dor de perder.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

"REPOUSO"

(erótica)

Eu tomo seu mel

nesse lábio rosado.

Na boca a delícia

do beijo apaixonado.

Entre as coxas

o paraíso do monte.

Um dedo toca

a sinfonia que esconde.

Nessa fonte

onde a boca sacia.

O prazer, o êxtase,

sumidouro da diva.

Paraíso é essa boca rosada

onde minha língua

vagueia abandonada

nesses lábios saturnais.

Repouso a língua

nessa fonte, a fonte.

Um dedo toca

a sinfonia a diva.

Rosada a boca

delicia entre coxas

monte o paraíso

de perfume exótico.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6551269
Classificação de conteúdo: seguro