“Lei da vida”

Um dia nascemos;

Crescemos;

Plantamos e colhemos;

Quando Deus Determina;

Voam os passarinhos;

Florescem no infinito...

Para esperar hora de voltar...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 14/01/2019
Código do texto: T6550582
Classificação de conteúdo: seguro