POR QUE POESIA?
PORQUE É
FÁCIL DE FAZER
REQUER MENOS TEMPO
MENOS ESPAÇO
É DIRETA E OBJETIVA
POESIA É ANALGÉSICO
CURA DOR NO CORAÇÃO
CURA A SOLIDÃO
POESIA É REMÉDIO
PARA DISPERSAR O TÉDIO
POESIA É BOM PRA TODOS
PENA QUE SÓ ALGUNS SE UTILIZAM DELA
O RESTO PERMANECE NA CELA DE SUAS CADEIAS INTERNAS
ESSES NÃO SUPORTAM A POESIA
MAS O MELHOR DELA
É O PRAZER DO AMOR
QUE SE PODE SENTIR
POESIA DE DRUMMOND
PESSOA
CAMÕES
CASTRO ALVES
VINICIUS
PLAUTO
E INFINITOS POETAS MAIS
FIZERAM O CAMINHO FLORIDO DO SENTIR POÉTICO
POESIA
É COISA DE GENTE MALUCA, VAGABUNDA, ARTISTA
POESIA É OXIGÊNIO
POESIA É O NADA QUE ENCHE O COPO VAZIO DE GIL