A travessia.
Atravesso
dias com o gosto da plenitude
no ser.
..como quem cruza oceanos
lembrando a casa
vazia.
(Dói não poder estar
a um só tempo
em vários lugares. )
Enquanto meu barco
navega
sob o olhar
de um mar azul,
uma voz distante
insiste em pedir :
- Volta para casa...