Deus na Goiabeira
 



Alguns
Vêem Deus até na goiabeira;
Outros,
Não o vêem dentro de si mesmos.
Olhos que ardem em setas
Não enxergam bem;
Certas coisas,
Só são visíveis com os olhos
Do coração.

Pena que alguns se esqueceram
Onde puseram os seus.



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 13/01/2019
Código do texto: T6549885
Classificação de conteúdo: seguro