Tudo que ouço são passos...
Tudo que ouço são passos
Não existe idade
Não existe vaidade
Apenas corpos
Apenas àrvores
Apenas sol
Apenas ar
Pequeno lar
Em ninhos
Que enfeitam o lugar
Tudo que ouço são passos
Não existem problemas
Não existe cansaço
Não existe medo
Não existem pedaços
Apenas cores
Apenas flores
Apenas vida
Alguns sabores
Espalhados na terra
Adubo para novas eras
Tudo que ouço são passos...