Estrelas
Gosto realmente de passar
comumente noturnamente
algumas horas vos admirando
pois, me maravilho com o seu encanto
relevo, brilho e cor,
por ver a tua grandeza
pulsando continuamente
nesse cosmo nunca ausente
de vidas sempre crescentes
quais, se comunicam comigo
por isso, achar afirmo,
ser um quadro de um exclusivo amor.