A vida segue

Ciclos. Fases.

Círculos. Intersecções. Vida.

Cada um com seu tempo,

demandas, desafios.

Num suspiro

mudou a hora,

um algarismo

e era 2019!

O dia amanheceu

faceiro e interrogativo:

- E aí? O que vai ser?

O que vai querer?

E nós? Os mesmos!

Mas não iguais.

Naqueles milésimos de segundos

ficamos acrescidos

de desejos

sacudidos pelo ímpeto visceral

de, mais uma vez,

ser e fazer diferente,

ou igual, ou inusitado...

Mas ser feliz!

Fazer mudanças,

sonhar, viajar, realizar!

Construir intimidade

com o cotidiano,

lidar com a dor, a perda, os limites;

aproveitar o simples,

valorar o que está sempre ao lado!

Viver a vida!

Viver a vida!

Compreender os enigmas,

as pegadinhas,

os presentes,

os laços,

as faltas e

seus significados.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 12/01/2019
Código do texto: T6548853
Classificação de conteúdo: seguro