Vida vida , abençoe meu destino

Vida vida que passa , tudo é válido e é raça. Fomos feitos todos diferentes mas na diversidade somos igualdade. . Deixa de ser preconceitos,. Não se compare não veja o outro como imperfeição, aqui somos todos irmãos, e se a sociedade te cobra, não liga e siga. Quem foi que disse que qualquer, marca tatuagem cor modo de vestir é imperfeito, Se cada um nasceu do seu jeito deve ter suas próprias vontades. De que graça teria se todos fossemos iguais fisicamente em todos esses aspectos? Nada Teria graça senão houvesse origem, cada um com sua religião valores e raça.. nesse mundo não precisamos sermos iguais mas termos igualdade em nossos direitos, vivemos sem nenhum preconceito pois o sol nasceu para todos.. Quem disse que é feio isso ou aquilo? O bonitos pertence a cada um e ninguém tem nada com isso.. Vamos ser apenas respeito ,amor sem preconceito, olhos para o próximo e dizer com simplicidade e humildade para que possamos sempre olhar com os olhos do coração que nos foi dado e que está lá dentro guardado, Basta apenas você olhar para dentro de você, esse procurar você vai achar Basta apenas você na sua vida colocar..

Tbueno
Enviado por Tbueno em 11/01/2019
Código do texto: T6548615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.