Essência do Ser

Algumas pessoas chegam

para somar,

outras para dividir,

outras mesmo para partir,

sem rastro algum de bem vir.

Há ainda as que chegam

para nos ensinar a Amar.

Outras apenas para nos fazer sorrir.

Há também as que passam,

não vieram ficar, nem partir.

Passam apenas,

para perfumar,

o meu e o teu existir.