Cresça Tereza
Cresça Tereza
cresça feito a tristeza
que mesmo travessa
faz questão de marejar.
.
Deslize do altar
destes saltos
destes santos
estão a inventar
pra fugir aos prantos.
.
Se vá
e se um dia quizer voltar
busque outro canto
outros santos
outro lugar.